Соборы и церкви Рейна

детали. Их можно увидеть в Св. Петре в Бахарахе, в Св. Касторе в Кобленце, Св. Мартина в Кельне, в соборе в Бонне, в Сент-Киринесе в Нойсе и снова в Лимбурге.

Рейнские колокольни отличаются от башен и шпилей, которые обычно встречаются, и часто заканчиваются внезапно, как если бы они были незавершенными.

Наконец, в этом регионе есть несколько церквей, которые предлагают единственное, хотя и не уникальное, расположение чевеста с тройным апсидом. Примечательными примерами этого стиля являются Св. Мария в Капитоле, Св. Андрее и Сент-Мартен в Кельне и Св. Квиринус в Нойс.

Церкви долины Рейна в изобилии снабжены шпилями, часто в группах, намного превосходящих симметрию или чувство, как, например, группа аутсайдеров в Майенсе , что действительно неописуемо.

Церковь Апостолов в Кельне, соборы в Майенсе, Шпейер и Вормс, и аббатская церковь Лаача, все чудесно сломали небесные линии; в то время как те, у кого большие центральные башни, например, в Нойсе или приходская церковь Синзига, образуют другой класс; и стройные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.