Соборы и церкви Рейна

Альтенбург есть обильный показ листового орнамента, а в хоре собора в Кельне есть благородные статуи. Майенс имеет ряд памятников епископству-дворянам, прикрепленным к причалам нефа, а в Кимхе Либфрау в Треве и в соборе в Страсбурге видны лучшие и самые многочисленные черты этого характера.

Одна из самых необычных мебели средневековой церкви, своего рода люстра, видна как в Экс-ла-Шапель, так и в Хильдесхайме. В каждом случае это обширный обруч, подобный подвеске, который имеет определение coronæ lucis . Другие находятся в другом месте в Германии, но не в большом размере этих двух.

Органные случаи здесь, как и в других местах, — в основном мерзость. Создатели сладкой музыки, очевидно, полагали, что любая тяжелая барочная комбинация резьбы по дереву и свинцовых труб была достаточно хороша, пока поток мелодии не прерывался.

Витражи по всей долине Рейна в основном хороши и необычайно многочисленны, и свобода этого аксессуара от фанатического осквернения наиболее очевидна. То же самое можно сказать о таких картинах,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.