Соборы и церкви Рейна

необычно, но до сих пор, по-видимому, никто не отправился на Рейн с единственным объектом посещения его великолепной галереи церковных сокровищ.

Никто не с восторгом вспоминает упоминание этих рейнских церквей, как и для готических чудес Франции. Конечно, несмотря на Кельн, Шпейер и Страсбург, невозможно, чтобы они заменили Реймса, Амьена, Шартра или Руана в популярной фантазии, не говоря уже о реальном совершенстве; поскольку эти четыре французских примера представляют почти все, что лучше всего в средневековой церковной архитектуре.

Реформация в Германии с ее сопутствующими беспорядками объясняет определенную широту и разнообразие типов церковных принадлежностей, а также — во многих случаях — нетрадиционное расположение или расположение самой ткани.

Одна вещь наиболее очевидна в отношении немецких церквей вообще, — фитинги и атрибуты, в отличие от конструктивных или декоративных элементов ткани, намного более богаты и многочисленны, чем в церквях подобного ранга в других местах. Верно, что Революция сыграла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.