Соборы и церкви Рейна

листвой и фигурами людей, демонов, а что нет. Если это символично, трудно проследить связь между любым религиозным мотивом и фактическим появлением этой неуклюжей массы резного дерева.

В соборе находится сложная аллегорическая живопись Кристофера Сторра, уроженца Констанции, и выполнена в 1659 году по приказу Кадиса Сигизмунда Мюллера, который умер в 1686 году и чья гробница находится рядом.

Огромный отступ находится в голове нефа. Он из тонкого мрамора и, хотя экземпляр эпохи Возрождения XVII века, гораздо красивее, чем такие украшения обычно находятся за пределами Италии.

Во главе левого прохода находится часовня, которая также имеет сложный мраморный отпечаток того же периода. На вершине есть распятие, а внизу в нишах находятся статуи святого Фомы, Константина и его матери, Сте. Hélène. В той же часовне находится «Христос в гробнице», в мраморе, в окружении двенадцати апостолов.

Из того же прохода поднимается очаровательная лестница, покрытая статуями и барельефами. Отделение часовни от проходов — это два великолепных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.