Соборы и церкви Рейна

трибунала, известного как Сакра Рота-Романа. Под епископом Отто III, который был Маргрейвом из Хохберга, он был полностью реконструирован в 1428 году, и сегодня это здание пятнадцатого века, которое можно увидеть. Раньше, если рекорды говорят правду, в великих окнах кластера присутствовал цветной стакан с большой красотой, но остатки сегодняшнего дня настолько фрагментарны, что только предлагать это.

С 1522 по 1548 год Св. Стефан был посвящен в честь последователей Лютера, первого действующего человека, который, согласно этой вере, был знаменитым Яковом Винднером из Ройтлингена.

Внешность Св. Стефана никоим образом не примечательна. Колокольня, которая очень высока, представляет собой большую квадратную башню слева от хора, увенчанную шпилем, ранее покрытым деревянной черепицей, но в последнее время медь. Часы в этой башне были подарком епископа Отто III. Существует также прекрасный колокольчик колоколов, который будет напоминать одну из церквей Низких стран, когда он слышит, как его прозрачные ноты выходят на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.