Соборы и церкви Рейна

потусторонний воздух.

Интерьер был недавно отбелен с той специфической местной маркой белил, и в то время как яркий и веселый, чтобы созерцать, также очень голый, вызванный, возможно, огромными размерами нефа и хора.

Проходы отделяются от неф от огибающих арки, поднимаясь из ряда восьмиугольных столбов, на которых висят статуи двенадцати апостолов. Деревянная крыша нефа и его проходов любопытна и датируется 1600 годом, но в основном она скрыта штукатуркой, которая была добавлена в начале девятнадцатого века.

Позолоченный и высоко украшенный орган и его случай относятся к 1583. В 1819 и 1839 годах он был «восстановлен», что бы это ни значило в отношении органа, и через какое-то время между двумя датами были добавлены две колоссальные фигуры Давида и Св. Сесилия. В Сент-Стефане есть многочисленные и сложные картины, которые сделают знаменитыми знаменитые знаменитости. Наиболее примечательными являются «Св. Иоанн перед королем Вацлавом», «Качели Святого Стефана», «Слава Агнца» и «Поклонение», работа Филиппа-Аггера, который

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.