Соборы и церкви Рейна

де Берри и его жену Жанну де Булонь. Кажется довольно любопытным, что великий рисовальщик, такой как Гольбейн, должен сознательно переусердствовать с актерским составом, что практически соответствует тому, что было в этом случае, обаятельным, хотя эти рисунки.

Кольмар

Кольмар, главный город «круга Кольмара», когда-то был сильно укреплен. У него все еще есть что-то большее, чем фрагменты, оставленные его семью башнями и башнями.

Раньше это была столица Верхнего Эльзаса, а затем она была столицей Департаменте дю-Рей-Рейн. В результате войны 1871 года он стал немецким городом.

Для американцев и французов это, пожалуй, будет почитаться как место рождения Огюста Бартольди, дизайнера знаменитой Статуи Свободы в Нью-Йорке. (В Париже есть меньший аналог, на Иль-де-Cygnes в Сене, который часто пропускают посетители столицы.)

Церковь Святого Мартина — готическая церковь тринадцатого века, более чем обычное великолепие. Его прекрасные основания датируются 1237 годом, а его хор — с 1315 года. Он имеет традиционную латинскую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.