Соборы и церкви Рейна

кросс-форму с двумя внушительными башнями и действительно большим порталом. Он построен из красного песчаника и увенчан чудесно массивной шпилькой, которая больше похожа на дополнение к фортификации, чем зависимость христианского здания. В соборе в Дол в Бретани есть аналог этой особенности, но там есть добавленная деталь crenelated parapet, которая придает ей еще более военный воздух.

В другие дни эта великая башня на Сен-Мартен в Кольмаре служила целям гражданской колокольни, а также христианской колокольни.

В ризнице этой довольно мрачной церкви — замечательное произведение искусства XV века, окруженное гирляндами роз, выполненное Шёнгауэром, уроженцем Кольмара (1450-88) и одним из величайших художников и скульпторов пятнадцатого века.

Существует восстановленная ткань знаменитого монастыря доминиканцев, известного как Унтерлинден, который считается одним из главных раритетов города. Он был построен в 1232 году, до церкви Св. Мартина, и ее история была чрезвычайно заметна в рекордах мистики в Германии.

Монастырский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.