Корона Дикого Оливия, Джон Раскин

вы не желаете Его Царства, не молитесь за него. Но если вы это сделаете, вы должны сделать больше, чем молиться за него; вы должны работать на это. И, чтобы работать на это, вы должны знать, что это такое: мы все молились за это много дней, не задумываясь. Наблюдайте, это царство, которое должно прийти к нам; мы не должны идти на это. Кроме того, это не должно быть царство мертвых, а живых. Кроме того, это не все сразу, но тихо; никто не знает, как это сделать. «Царство Божие приходит не с наблюдением». Кроме того, это не должно быть вне нас, а в сердцах нас: «Царство Божие внутри вас». А также, находясь внутри нас, это не вещь, которую нужно видеть, но чувствовать; и хотя он приносит с собой всю сущность добра, он не состоит в том, что: «Царство Божье не есть мясо и пить, а праведность, мир и радость в Святом Духе:« радость, то есть в святой, здоровый и полезный Дух. Теперь, если мы хотим работать в этом королевстве, и чтобы привести его и войти в него, есть только одно условие, которое нужно принять первым. Вы должны ввести его в качестве детей или вообще нет; «Всякий, кто не получит его, как маленький ребенок, не войдет в него». И снова: «Пострадайте маленьких детей, чтобы прийти ко мне, и не запрещайте им, ибо таково Царство Небесное». Царство Божье не есть мясо и пить, а праведность, мир и радость в Святом Духе: «радость, то есть в святом, здоровом и полезном Духе. Теперь, если мы хотим работать в этом королевстве, и чтобы привести его и войти в него, есть только одно условие, которое нужно принять первым. Вы должны ввести его в качестве детей или вообще нет; «Всякий, кто не получит его, как маленький ребенок, не войдет в него». И снова: «Пострадайте маленьких детей, чтобы прийти ко мне, и не запрещайте им, ибо таково Царство Небесное». Царство Божье не есть мясо и пить, а праведность, мир и радость в Святом Духе: «радость, то есть в святом, здоровом и полезном Духе. Теперь, если мы хотим работать в этом королевстве, и чтобы привести его и войти в него, есть только одно условие, которое нужно принять первым. Вы должны ввести его в качестве детей или вообще нет; «Всякий, кто не получит его, как маленький ребенок, не войдет в него». И снова: «Пострадайте маленьких детей, чтобы прийти ко мне, и не запрещайте им, ибо таково Царство Небесное». Тот, кто не получит его, как маленький ребенок, не войдет в него ». И снова: «Пострадайте маленьких детей, чтобы прийти ко мне, и не запрещайте им, ибо таково Царство Небесное». Тот, кто не получит его, как маленький ребенок, не войдет в него ». И снова: «Пострадайте маленьких детей, чтобы прийти ко мне, и не запрещайте им, ибо таково Царство Небесное».

Из таких наблюдайте. Не для самих детей, а для детей. Я считаю, что большинство матерей, которые читают этот текст, думают, что все небеса должны быть полны младенцев. Но это не так. Там будут дети, а голова — корона. «Длительность дней, долгая жизнь и мир», это благословение, а не смерть в детстве. Дети умирают, но за своих родителей грехи; Бог означает, что они живут, но Он не может позволить им всегда; тогда у них есть свое более раннее место на небесах: и маленькое дитя Давида напрасно молилось, — маленькое дитя Иеровоама, убитое его шагом матери на пороге своего, — они будут там. Но усталый старый Дэвид и усталый старый Барзиллай, изучив детские уроки, наконец, тоже будут там: и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.