106

наши институты; наше лучшее знакомство с общими чувствами жителей по любому поводу, поскольку член Junto мог бы предложить, какие запросы мы должны пожелать, и должен был сообщить Junto, что проходило в его отдельном клубе; продвижение наших конкретных интересов в бизнесе за счет более обширных рекомендаций, а также увеличение нашего влияния на общественные дела и нашу силу делать добро, распространяя несколько клубов на чувства Junto.

Проект был одобрен, и каждый член взял на себя обязательство сформировать свой клуб, но они не все преуспели. Пять или шесть только были завершены, которые назывались по-разному, как Vine, Union, The Band и т. Д. Они были полезны для себя и предоставляли нам массу удовольствия, информации и инструкций, помимо ответа, в в некоторой степени, наши взгляды на то, чтобы влиять на общественное мнение на отдельные случаи, о которых я приведу несколько примеров с течением времени, когда они произошли.

Моя первая акция была выбрана мной в 1736 году клерком Генеральной Ассамблеи. Выбор был сделан в этом году без оппозиции; но в следующем году, когда я снова предлагал (выбор, как и у членов, являлся ежегодным), новый член выступил с длинной речью против меня, чтобы поддержать другого кандидата. Меня, однако, выбрали, что было более приятным для меня, поскольку, помимо оплаты немедленного обслуживания в качестве клерка, это место дало мне лучшую возможность заинтересовать членов, что обеспечило мне дело печатания голосов, законов, бумажных денег и других случайных рабочих мест для общественности, что в целом было очень выгодным.

Поэтому мне не понравилась оппозиция этого нового члена, который был джентльменом удачи и образования, с талантами, которые, вероятно, дадут ему, со временем, большое влияние в Доме, что действительно произошло потом. Однако я не стремился получить его благосклонность, не обращая на него никакого рабского уважения, но через некоторое время принял этот другой метод. Услышав

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.