146

в последнее время жаловался Ассамблее на то, что нужна достаточная валюта; у вас есть возможность получить и разделить между вами очень значительную сумму; ибо, если служба этой экспедиции должна продолжаться, так как более чем вероятно, она будет на сто двадцать дней нанимать этих вагонов и лошадей на сумму свыше тридцати тысяч фунтов, которая будет выплачена вам серебром и золото королевских денег.

«Служба будет легкой и легкой, потому что армия будет едва махать выше двенадцати миль в день, а фуры и багажные лошади, поскольку они несут те вещи, которые абсолютно необходимы для благосостояния армии, должны идти с армией , и не быстрее, и ради армии всегда поставлены там, где они могут быть наиболее безопасными, будь то в марше или в лагере.

«Если вы действительно, как мне кажется, добрыми и верными подданными своему величеством, вы можете теперь сделать наиболее приемлемый сервис и облегчить себе, потому что три или четыре из них не могут отдельно избавиться от бизнеса из их плантаций — фура и четыре лошади и водитель, могут сделать это вместе, один из которых снабжает фургон, еще одну или две лошади, а другой — водителя и разделяет плату пропорционально между вами, но если вы не выполняете эту услугу своим король и страна добровольно, когда вам предлагают такую хорошую оплату и разумные условия, ваша лояльность будет сильно заподозрена. Дело короля должно быть сделано, так много храбрых войск, дошедших до вашей защиты, не должны оставаться без дела через вашу отсталость делать то, что от вас может быть разумно ожидаемо, нужно иметь фургоны и лошади;вероятно, будут применены насильственные меры, и вам останется искать компенсацию, где вы можете ее найти, и ваше дело, возможно, будет мало жалею или расценено.

«У меня нет особого интереса к этому делу, поскольку, кроме удовлетворения стремления к добру, у меня будет только мой труд для моих болей. Если этот способ получения фургонов и лошадей вряд ли удастся, я обязан отправить слово

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.