Тенденции дизайна, которых следует избегать

Собираетесь провести большой проект реконструкции? Думая о том, чтобы дать вашему жизненному пространству осень? Если это так, вы, несомненно, потратили некоторое время на онлайн-дизайн кроличьей дыры, и у вас, вероятно, довольно хорошее представление о текущих тенденциях.

Одна вещь, о которой нужно помнить, прежде чем дорабатывать свои планы: то, что может выглядеть хорошо сейчас, может оказаться в опасности стать зеленым авокадо 2010 года. Какие тенденции наиболее подвержены риску? Мы поговорили с некоторыми специалистами по дизайну интерьера, чтобы узнать.

Шкафы в стиле шейкера

Дизайнер Сара Клар из Sara Klar Ltd оценивает, что 90 процентов ее клиентов приносят ей изображения кухонь с шкафами в стиле Шейкера и белым метро и геометрическими плитами.

Как правило, «Все, что вы видите повсюду, не стареет хорошо», — говорит она. «Любой из этих элементов сам по себе и используется другим и неожиданным образом, в порядке. Проблема в том, что люди все используют ».

Чтобы выделиться из толпы, например: «Если вы собираетесь использовать шкафы Shaker, делайте их в сумасшедшем цвете».

Негабаритные аппаратные средства

Лиз Тьези, ведущий дизайнер в Threshold Interiors, не является поклонником негабаритного кухонного оборудования.

«Все это делают», — говорит она. «Я считаю, что аппаратное обеспечение должно соответствовать размеру ящика».

Мало того, что она думает, что этот взгляд будет ощущаться в течение нескольких лет, но есть опасность, она говорит: «Это может быть резким, это буквально ранит вас. Это действительно выдает проект, и вы можете его поймать».

Румянец

Салли Готфредсон, менеджер по дизайну интерьера в One Kings Lane , советует использовать этот популярный оттенок в небольших дозах.

«Румяна прекрасна, и всегда будет способ сделать это правильно», — говорит она. «Тем не менее, использование его в больших масштабах — это тенденция, которая навсегда закричит« 2014 год », что является противоположностью вневременности. Держите его на подушках или акцентах, которые вы можете в конечном итоге получить повторно обитаемыми».

Связано это, Tiesi предупреждает против использования бледных золотых для стен.

Кварцевые столешницы

Некоторое время они были вокруг, и более одного человека, с которым мы говорили, отметили его как опасную для конкретного времени. Tiesi говорит, что это похоже на 90-е.

Энн Баумгартнер (Ann Baumgartner), партнер AT Studio, предсказывает, что производители популярных брендов, таких как Caesarstone и Silestone, в конечном итоге смогут производить куски, которые выглядят еще более похожими на их более дорогие гранитные аналоги.

«Таким образом, [сегодняшние прилавки] будут выглядеть только подделками», — говорит она.

В качестве альтернативы, Tiesi говорит, чтобы рассмотреть кварцит природного камня .

Ультра-современный

Клар говорит, что многие новые квартиры вокруг города переусердствовали, пытаясь быть супер-гладким и шикарным.

«Это еще один жанр», — говорит она. «Каждый кусок гладкий одинаковым образом».

По словам Клара, проблема переносится на строительство. «Окна от пола до потолка, я вижу их и думаю:« Неужели вы не можете придумать что-то еще? »

Современный современный

«Это так бедро, вот что будет, — говорит Баумгартнер из современной эстетики середины века.

Вместо того, чтобы делать всю комнату в этом стиле, она советует смешивать на куски из разных периодов, чтобы разбить ее.

Черная нержавеющая сталь
Дизайнер округа Вестчестер Лорел Берн из Laurel Bern Interiors имеет много мнений о тенденциях дизайна, в частности, кухонных. Например: Открытые стеллажи заставляют вещи чувствовать себя легче, но могут создавать головные боли при хранении; бледно-серый — безопасная ставка. Но она, пожалуй, наиболее увлечена тенденцией черных приборов из нержавеющей стали, предлагая всего три слова по теме: «НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО».

Итак, можете ли вы побаловать любого из ваших любимых? Конечно, говорит Клар, если вам это нравится, сделайте это. Но если этот выбор дизайна — это причуда: «Просто знай, что это происходит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.