Как найти прекрасного подрядчика

Независимо от того, хотите ли вы сделать простой ремонт кухни или ремонт дома-до потолка от вашего дома в Нью-Йорке, ваше удовлетворение и здравомыслие будут напрямую связаны с вашей способностью нанять квалифицированного, надежного и честного подрядчика.

«Это распространенная ошибка, предполагающая, что« лицензированные и застрахованные »означает что-то важное, но на самом деле это не что иное, как требование минимального начального уровня, так же, как спортсмен нуждается в легких», — говорит Фрейзер Паттерсон, бывший генеральный подрядчик и основатель Bolster, 4-летняя компания в Нью-Йорке, которая соответствует домовладельцам надежным подрядчикам и архитекторам, упрощает процесс торгов и финансово гарантирует успех каждого проекта. «И хотя контрольные проверки могут дать представление о мастерстве подрядчика и истории их реализации вовремя и в бюджете, чрезвычайно сложно оценить фактическое состояние бизнеса подрядчика. Если один клиент не заплатит вовремя или бизнес, которого они ожидали, не материализуется, они идут на недооценку проектов до полной остановки и зачисляют с ними депозит ».

Ниже приведены некоторые советы от Bolster о поиске подрядчика, чей бизнес здоров, а работа которого высока:

Из уст в уста
Попросите ссылки у друзей, родственников и коллег, у которых была аналогичная работа. Узнайте о успехах, причинах боли и неудачах их собственных проектов. Но имейте в виду, что даже если ваш подрядчик будет одобрен другом, чей собственный проект был успешным, это не гарантирует того же, что и в случае с вами, даже если ваш проект будет похож на вас.

Опыт другого реставратора с подрядчиком может быть очень субъективным; у них могут быть вкусы и предпочтения, отличные от ваших, и то, что они считают достаточным качеством, вы не можете. То же самое касается обратного сценария: просто потому, что у кого-то был плохой опыт работы с подрядчиком, это не значит, что вы это сделаете. Например, у них, возможно, был недостаточный бюджет, в результате чего был создан проект с недостаточными ресурсами.

Объем работ также может значительно варьироваться от проекта к проекту.

«Возможно, ваша квартира находится на 10- м этаже элитного здания с рестрикционными правилами ремонта и страховым требованием в размере 10 миллионов долларов, в то время как ваш друг находится на первом этаже так называемого здания, где доступ становится проще, и требование о страховании всего 2 миллиона долларов. Ваша работа почти наверняка будет сложнее поставлять и стоить дороже », — говорит Паттерсон.

Или, возможно, во время проекта вашего друга, «подрядчик отлично справлялся, и бизнес шел хорошо, но недавно они получили развод, были вынуждены заплатить огромный штраф или потеряли ключевого субподрядчика. Прежде чем вы это узнаете, на полпути через проект у вас будет банкротство », — говорит Паттерсон. ( Прочитайте, как это произошло с венчурным капиталистом из Силиконовой долины, который в итоге потерял 140 000 долларов).

Делайте некоторые онлайн-слежки
Обзоры на сайтах вроде Angie’s List, а также на дискуссионных форумах местных объектов недвижимости, таких как Brownstoner и StreetEasy, могут дать вам окно на чужие впечатления с конкретными подрядчиками.

Когда вы читаете обзоры, ищите подрядчиков, которые знакомы с такими домами, как ваша: если вы живете в историческом коричневом камне, но профессионалы, которых вы рассматриваете, похоже, в основном работают в современных квартирах, они, вероятно, не подходят для ваших нужд ,

Принимайте отзывы со вкусом соли: даже при обширных онлайн-исследованиях трудно сказать, является ли подрядчик хорошим качеством, законным и надлежащим образом проверен, а обзоры, как правило, ограничены в том, что они показывают о базовой ценности работы человека.

Если вы столкнулись с критикой подрядчика, это не обязательно означает, что вы должны их списать. Если подрядчик в противном случае выглядит отличным, спросите их о том, что произошло на предыдущей работе.

Вы можете продолжить исследования в отделе зданий , в котором есть база данных, которая позволяет вам вводить имя подрядчика и просматривать их историю разрешений. Вы не только можете узнать, сколько работ они сделали, вы также можете найти информацию о своих субподрядчиках, включая электриков и сантехников.

Обратите внимание: если вы обнаружите, что подрядчик занимается несколькими работами одновременно, это не обязательно вызывает проблемы.

«Там есть миф, что они могут только один проект одновременно, — говорит Паттерсон, — но если у вас есть только одна работа в любой момент, как вы держите лучших субподрядчиков в бизнесе?»

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Если вы сначала нанимаете архитектора или подрядчика? Или оба в то же время?

Как долго выполняется ремонт в Нью-Йорке? Процесс проектирования делает все возможное

Что такое зеленая крыша, и как вы устанавливаете ее в Нью-Йорке?
Начните с проверки ссылок прошлых клиентов, но не останавливайтесь там
Начните, обратившись к, по крайней мере, двум ссылкам, которые являются прошлыми клиентами, в том числе, если возможно, кем-то подрядчиком, который не сообщил вам о сбалансированной картине. «Это непростая задача, но если вы тратите значительные суммы денег, это того стоит», — говорит Паттерсон.

Задайте общие вопросы об их удовлетворенности ремонтом и о том, наняли ли они подрядчика снова, но и уточните: закончился ли проект вовремя? Были ли какие-либо путаницы, неправильные связи или неожиданные обвинения? Посетили ли посетители строительную площадку, и были ли они довольны тем, как ее управляют?

Затем поговорите с архитекторами и субподрядчиками, с которыми подрядчик сотрудничал, чтобы выяснить, с ними легко работать, и если они заплатили вовремя. Этот шаг — почти всегда игнорируемый ремонтниками — даст вам хорошее представление о характере и характере подрядчика, его характере и надежности. Также неплохо спросить поставщика материала, если кредит подрядчика хорош.

«Причина, по которой вы проверяете историю платежей, — это определить вероятность возникновения финансовых проблем — особенно залогов, которые будут помещены на ваш дом — во время или после вашего проекта», — говорит Паттерсон. Кроме того, он добавляет: «Профессионалы лучше готовы говорить о работе других профессионалов».

Посмотрите за пределы нижней части заявки — и не забывайте о страховании
Неадекватные методы бухгалтерского учета, управления и оценки часто приводят к сбою подрядчика, поэтому, если вы не получаете четкую, подробную заявку своевременно, вы должны задать вопрос, поддерживает ли подрядчик здоровый бизнес.

Также убедитесь, что подрядчик имеет правильное страховое покрытие для той работы, которую они будут выполнять в вашем проекте. Хотя любой может заявить, что имеет общее страхование гражданской ответственности, это не гарантирует его действительность, актуальность и достаточность.

«Для контрагентов достаточно распространяться как плотники, но если они выходят на место в качестве генерального подрядчика, а дом поврежден, страховщик не будет его покрывать, а владелец подпишет законопроект», — говорит Паттерсон.

И не забывайте о страховании компенсации работников. «Дело не только в этике. Вы хотите, чтобы люди работали над проектом, который не защищен законом? »- говорит Паттерсон. «Это означает, что вы также не защищены законом. Если кто-то болит, вы являетесь работодателем, и вас будут оштрафованы и предъявить иск ».

Это то, что случилось с одним домовладельцем по имени Анетт : Подрядчик, которого она наняла для своего обновления в размере 60 000 долларов на Upper East Side Co-op, не имела достаточного количества работников, и после того, как он порезал свой палец на работе, он успешно подал в суд на нее за ущерб в размере 16 000 долларов.

Посмотрите внимательно на заявку своего подрядчика
Паттерсон вспоминает двух домовладельцев из Бруклина, которые прибыли в Болстер после подачи заявок на участие в проекте от нескольких генеральных подрядчиков. «Они получили котировки от 250 000 до 750 000 долларов», — говорит Паттерсон. «Это настолько большой диапазон, что это даже не диапазон. Когда они ставили ставки бок о бок, у них не было возможности узнать, чья информация была точной и всеобъемлющей ».

Когда есть такая несогласованность между заявками подрядчиков, реставраторы остаются в темноте о том, чего ожидать от своих проектов. Паттерсон объясняет, что одна из причин огромного разброса ставок часто сводится к «общим условиям» (т. Е. Управлению сайтом, управлению проектами и рабочей силе) и «накладным расходам» (бизнес-расходы подрядчика — например, служебные и командировочные расходы) которые многие подрядчики выпекают в прямые затраты, а не как свою собственную позицию.

Владелец зеленого дерева по имени Джейн столкнулся с этой проблемой . За ремонт ее дома стоимостью 800 000 долларов она наняла подрядчика, общие расходы которого составили всего 9,7 процента от общего бюджета проекта. На самом деле все генеральные подрядчики составляют около 30 процентов, поэтому, если они показывают что-то меньшее, они выпекают издержки в трудовые ресурсы и материалы. (Отчет Национальной ассоциации строителей 2017 года показывает, что ремоделисты сообщили, что средний доход в размере 1,8 млн. Долл. США в 2015 году составил 1,3 млн. Долл. США, из которых 1,3 млн. Долл. США (71,1%) пошли на оплату стоимости таких предметов, как рабочая сила, материалы и субподрядчики. из выручки осталась валовая прибыль примерно в полмиллиона долларов — или 28,9% от выручки).

Сокращение расходов подрядчика Джейн на общих условиях означало, что ее ремонт не контролировался должным образом, и ей пришлось нанять нового подрядчика на полпути, потеряв десятки тысяч долларов в этом процессе.

«Формат заявки в формате« Болстер »использует данные для определения затрат на управление проектами, управление сайтом и рабочей силой, а также количество временных проектов, чтобы точно предсказать общие условия и накладные расходы, которые затем четко очерчены», — отмечает Паттерсон. «Мы даем людям понять, как долго они могут рассчитывать на их проект и сколько стоит стоимость труда, что позволяет им задавать подрядчикам правильные вопросы и принимать правильное решение о найме».

Если подрядчик, которого вы рассматриваете, уклоняется от такого рода вопросов, считайте его крупным красным флагом.

«Хорошие подрядчики — открытая книга, — говорит Паттерсон.

Для более крупных проектов рассмотрите службу сватовства
Если вы выполняете проект по реконструкции с бюджетом в 100 000 долларов или более, одним из самых простых способов найти подходящего подрядчика является соответствующий сервис, такой как Bolster , который сочетает тщательно проверенные и квалифицированные подрядчики с жителями Нью-Йорка, которые планируют отремонтировать.

«Только 15% подрядчиков, которые подают заявку, достаточно квалифицированы, чтобы стать одобренными Болстерами», — говорит Паттерсон, основатель и генеральный директор Bolster.

Процесс утверждения Bolster начинается с интервью мастера и архитектора для случайного, но технического обсуждения, которое дает представление о характере генерального подрядчика и их способности формулировать то, что они делают. Профессиональные и личные кредитные истории подрядчиков и текущее состояние их бизнеса — финансового, клерикального, человеческого и юридического — тщательно анализируются авторитетным страховщиком, прежде чем связывать их с потенциальными клиентами. Подрядчики также получают индивидуальные проверки для оценки качества своей работы и обучения в процессе и платформе Bolster.

«Мы сопоставляем клиентов с нужным подрядчиком в соответствии с такими критериями, как тип проекта, размер, местоположение, диапазон качества и бюджет, говорит Паттерсон. «Очень подробные заявки подготовлены с использованием научного подхода к ценообразованию . Они выкладывают именно то, за что платит домовладелец, а также за ответственность подрядчика, предоставляя обеим сторонам возможность принимать информированные и разумные решения по проекту ». ( Нажмите здесь, чтобы привести пример).

Наконец, составлен контракт. В отличие от типичных контрактов на реконструкцию, он лично несет финансовую ответственность подрядчика , и проект финансово гарантирован страховщиками Bolster.

«Мы предлагаем усердие, прозрачность и подотчетность, — говорит он, — которые являются тремя наиболее важными элементами в капитальном ремонте Нью-Йорка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.