Приобретенное залоговое обеспечение

Приобретенное залоговое обеспечение является залогом для займа, полученного кредитором после того, как заемщик уже заключил кредитный договор. Кстати, если вам нужен кредит, то советуем https://krednal.ru/dengi-v-dolg-srochno/srochnyy-kredit-na-kartu-onlayn-ne-vyhodya-iz-doma/. Необходимость в приобретении залогового обеспечения возникает, когда заемщик имеет недостаточный залог по кредиту, но может приобретать дополнительное имущество в ближайшей перспективе. Это имущество будет использоваться в качестве приобретенного залога и будет автоматически обеспечено залогом.

В общем случае закупленный залог является собственностью, которую лицо приобретает после взятия долга, которое становится дополнительным обеспечением для долга. Как правило, это происходит, когда должник подписал соглашение, обязывающее все имущество в качестве обеспечения долга. Он также может ссылаться на имущество, приобретенное должником после подачи заявки на банкротство или имущество, которое кто-то приобретает после завещания.

Требование о приобретении залогового имущества обычно предусмотрено в кредитном договоре. Необходимость может возникнуть, если кредитная организация требует большего залога, чем заемщик может получить больше безопасности для кредита. В этом случае заемщик соглашается заложить всю будущую собственность на определенную сумму в качестве дополнительного обеспечения по кредиту.

Приобретенное залоговое обеспечение и маржинальный вызов

Маржу можно рассматривать как тип после приобретенного залога. Маржа относится к тому, что инвестор заимствует деньги у брокера для инвестиций. Инвестор обычно помещает в качестве залога некоторые личные деньги. Инвестор, как говорят, имеет собственный капитал в инвестициях, который равен рыночной стоимости ценных бумаг минус заемные средства у брокера. Маржинальный вызов инициируется, когда собственный капитал инвестора в процентах от общей рыночной стоимости ценных бумаг падает ниже определенного процента. Затем брокер выдает маржинальный вызов или призыв к большему залогу.

Пример маржинального вызова или приобретенного залогового обеспечения

Предположим, что инвестор покупает акции в размере 1 млн. Долл. США за счет собственных средств в размере 500 000 долл. США и заимствования оставшихся 500 000 долл. У своего брокера . Предположим теперь, что на второй торговый день стоимость купленных ценных бумаг падает до 600 000 долларов США, и срабатывает маржинальный вызов. Это приводит к тому, что собственный капитал инвестора составляет 100 000 долл. США (рыночная стоимость составляет 600 000 долл. США за вычетом заемных средств в размере 500 000 долл. США). Тем не менее, инвестор должен поддерживать не менее 150 000 долларов США собственного капитала, чтобы иметь право на получение маржи, что привело к дефициту в 50 000 долларов. Брокер делает маржинальный вызов, требуя от инвестора депозита не менее 50 000 долларов наличными, чтобы покрыть запас по техническому обслуживанию. Это залог, приобретенный после начала кредита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.