2.1

16

правительство правительства может прийти к этому вопросу. В этой связи я хочу, чтобы вы отчетливо понимали, что ваша команда является полностью независимой, и что вы ни в коем случае не будете иметь никакого смысла по приказу любого союзного генерала.

«В небольших операциях вы должны быть осторожны, чтобы ваши подчиненные понимали, что риск серьезных потерь следует принимать только тогда, когда такой риск авторитетно считается соразмерным с объектом.

«Высокая храбрость и дисциплина ваших войск должны, и, безусловно, иметь справедливую и полную возможность проявлять во время кампании, но офицерам вполне можно напоминать, что в этом, их первом опыте европейской войны, следует проявлять большую осторожность чем при прежних условиях военных действий против неподготовленного противника.

«Вы любезно поддерживаете постоянную связь с военным ведомством, и вы будете достаточно хороши, чтобы сообщить мне о всех движениях врага, о которых сообщалось вам, а также о французской армии.

«Я уверен, что вы в полной мере осознаете, что можете полностью полагаться на искреннюю и непоколебимую поддержку правительства, меня и ваших соотечественников в выполнении высокой обязанности, которую король поручил вам и в поддержании великая традиция Армии Его Величества.

»(Подпись) КУХНИР,« Государственный секретарь »

ГЛАВА II.

БРИТАНСКАЯ ЭКСПЕДИЦИОННАЯ СИЛА.

Я счел нужным прервать свое повествование здесь, чтобы посвятить некоторые страницы композиции первоначальной Экспедиционной Силы. Первая экспедиционная сила состояла из Первого армейского корпуса (1-й и 2-й дивизии) под командованием генерал-лейтенанта. Сэр Дуглас Хейг; Второй армейский корпус (3-й и 5-й дивизии) под командованием генерал-лейтенанта. Сэр Джеймс Грирсон (умер вскоре после приземления во Франции и сменивший генерала сэра Хораса Смита-Дорриена) и Кавалерийскую дивизию генерал-майора. EHH Allenby. К ним нужно добавить 19-ю пехотную бригаду,

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.