6.7

зарядил левую половину немецкой эскадры и пронзил ее потерей, обе стороны столкнулись с обвинениями; немцы в 15-мильной скорости и 9-й уланы со скоростью.

Размахивая кругом после обвинений, 9-й уланы завоевали деревню и собрались на юг от нее. В то же время 18-го гусара, который был отправлен в сопровождении, выгнали немцев из-под леса из лесной деревни. В этом обвинении 9-го полководца лейтенант-полковник Кэмпбелл был ранен в руку копьем и в ноге пулей, однако обе раны были незначительными. Адъютант, капитан Г. Ф. Рейнольдс, был тяжело ранен в плечо копьем. Лейтенант Альфрей, офицер пулемета, который, должно быть, отправился на помощь из деревни, был убит, доставая копье капитана Рейнольдса. Наши потери были незначительными — один офицер (лейтенант Альфри) погиб, двое были убиты; два офицера (лейтенант-полковник Кэмпбелл и капитан Рейнольдс) ранили и пять человек получили ранения.

Вскоре после этого «Я» Батарея, RHA, была перемещена к северу от деревни, а 18-го гусар были отправлены в Фауж и на линию деревьев к югу от этой деревни.

Эскадрилья «Б», 18-го гусар, под майором Левесоном, заняла позицию этой линией деревьев, спешившись в кукурузных кулаках и сразу же была заряжена немецкой эскадрой в безукоризненном порядке в очереди в строгом порядке. 18-я гусарская эскадра встретила заряд с хорошо направленным огнем на близком расстоянии, а немецкая эскадра была почти уничтожена. Несколько человек прошли через линию огня и были застрелены держателями лошадей. Тридцать два убитых и раненых немца были подсчитаны на земле перед эскадрильей, а 60 или 70 лет, на которых погибло не более дюжины, сбежали. Вторая попытка была предпринята вскоре после этого, но не приблизилась ближе к 400 ярдам.

Самолет ночью сообщил, что 2-й корпус Германии (который шел почти весь день на север) вошел в большой лес

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.