6.10

восьмой был, примерно: —

3-й корпус — Ла Хаут Мезон. 2-й корпус — Аулной и окрестности. 1-й корпус —Чейли и Жуи-сюр-Морин.

Передо мной передо мной в ночь с 7-го по 8-е может быть заявлено:

Я знал, что 5-я армия справа от меня сильно противостояла 7-м, и мощные силы противника все еще стояли перед ней. 6-я армия сражалась к западу от Урча, против почти всех 1-й немецкой армии. Я собрал в это время, что вражеские силы, противостоящие нашему непосредственному продвижению, состояли главным образом из конницы с сильной артиллерией, поддерживаемой некоторыми пехотными отрядами.

Я уже упоминал в этой книге о визите, который я заплатил в Германию в 1911 году. В этот раз я увидел в маневра много немецкой кавалерии, и полученные мной знания позволили мне оценить ценность сил, которые теперь противостояли меня.

В течение многих лет немецкая кавалерия была обучена арьергардным действиям, таким как работа, которую они сейчас делали. Они несут большое количество пулеметов, которые они обучаются, чтобы работать очень эффективно. К каждой бригаде кавалерии прикреплен полк егер, выбранный стрелками, выбранный для их умения стрелять и использовать землю. Эти войска особенно ценны для защиты речных линий и позиций, которые призваны вызывать задержку для наступающего противника.

В моем сознании было мало сомнений, что река Пети-Морин и Гранд-Морин может быть вынуждена сравнительно легко, но я знал, что потребуются хорошие войска, и главным вопросом, который должен быть рассмотрен в тот момент, было то, как сдержанный 6-й французский Армия могла бы лучше всего помочь, пока была обеспечена эффективная связь с 5-й французской армией справа.

Была уверенность, что проходы Марны, расположенные напротив моего левого фланга между Чангисом и Ла-Ферте-су-Жуарром, будут строго охраняться и что наше продвижение на этом этапе будет очень трудным. Большая сила зародыша

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.