6.12

вылечил, был очень помог кавалерией и 1-м дивизионом, который совершил какое-то пересечение.

Подробный рассказ об этой великой битве стоит того. Приближаясь к реке на довольно широком фронте, справа от 1-го корпуса была 1-я гвардейская бригада с отрядом 15-го гусарцев, некоторые велосипедисты, 23-я полевая компания RE и 26-я бригада RFA, которые под Генерал Максс сформировал авангарда 1-го дивизиона в своем продвижении от Жуи-сюр-Морина до Бассевеля. Французская кавалерийская дивизия действовала на нашей правой и передней частях, охваченной нашей кавалерийской дивизией.

В 9.15 офицер французской конницы сообщил Максиму, что французская кавалерия оккупирует высоту к северу от Белло. В 9.30 утра 1-й удар. «Черные часы» и одна батарея 26-й бригады, RFA, добрались до деревни Беллот, а главный охранник приближался к деревне через овраг, когда батарея конной артиллерии противника открыла огонь по колонне с высоты над Фонтеном Св. Роберта , Огонь быстро замолчал французскими конными артиллерийскими орудиями, которые сотрудничали с нашей 26-й бригадой. Пострадавшие были чрезвычайно низкими, учитывая обстоятельства.

Тревожное сообщение дошло до генерала Максса о том, что бригада французской кавалерии была заперта в Беллоте под воздействием артиллерийского огня, и что большая сила немецкой пехоты продвигалась на юг через лес, чтобы напасть на них. Это несколько задержало дальнейшее продвижение наших войск.

Это было 10.40, когда полковник Грант Дафф продвинулся, чтобы схватить и поднять высоты к северу от долины Пети-Морина и обеспечить продвижение колонны вниз по долине до Саблоннира. Этот главный охранник пересек Пети-Морин в 11 часов утра, и вскоре после этого защитник связался с примерно 250 вражеских гвардейцев в густых лесах к северу от оврага.

Последовали некоторые близкие боевые действия, в ходе которых Черные вахты и Камеронские горцы понесли потери. Враг потерял около 50 киллеров

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.