6.13

и 50 раненых. Впоследствии наступление продолжалось на север на Хондвилльерах, 1-я гвардейская бригада на востоке и 3-я бригада на западе от оврага. Передовые войска достигли Басевеля. 43-я гаубицкая бригада и 26-я тяжелая батарея занимались поддержкой наступления 2-го дивизиона в течение дня.

Слева четвертая (гвардейская) бригада и 41-я бригада RFA под командованием лейтенанта-полковника Лышингтона, RFA, сформировали передовую охрану 2-го дивизиона, переходящего из Сен-Симеона виа Ребайс и Ла-Трет.

Когда авангард 3-й гвардейской палаты Coldstream только что прошел мимо La Trétoire, огонь огня был открыт на них с высоты над Boitron.

Оружие противника не осталось долго в действии; но пересечение было проведено противником, у которого была пулеметная батарея. Долина очень лесистая, и пулеметы были настолько хороши, что, когда наша пехота вступила в действие, их встретил сильный огонь из этих пушек. Остальные батальоны воспитывались один за другим, чтобы поддержать 3-й гвардейский полк, два пушки были установлены на изгибе на дороге к северу от Ла-Тетури, а гаубицы были также подняты к северу от этой деревни.

В 12 часов пополудни. был направлен на помощь 4 — й (гвардейский) бригады, и переехал с помощью La Trétoire — Лонуа — N. Рине-Мулен-Нойф, чтобы прорваться через реку в Ле-Гравье и начать работать, чтобы помочь гвардейской бригаде.

К 13:30 мост был захвачен рекой Вустершир, которая захватила около 30 заключенных на ферме у моста. 2-й гренадерской гвардии также удалось пересечься в Ла-Форге.

Враг ушел в отставку, оставив в наших руках много мертвых и два пулемета.

Затем был направлен на север церкви Бойтрон, где действовала дивизионная артиллерия.

Конноат-рейнджеры были отправлены на работу по правому берегу, чтобы помочь проходу 3-го дивизиона. Они столкнулись с некоторыми

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.