7.23

высший руководитель хочет указать, что это далеко не так на крыльях.

«По сути дела, справа, 3-я армия и часть 1-я армии в течение нескольких дней в районе Санкт-Mihiel боролись упорная борьба, выпуск которых не вызывают сомнения, но результаты из которых еще не почувствовали себя. Слева 2-я армия, которая сегодня формирует крайний фланг линии, в течение трех дней была объектом яростных атак, которые показывают, насколько важно для противника сокрушить наше крыло.

«Будет ли эта армия всегда составлять левые французские силы? Мы не можем так думать, потому что тот факт, что сегодня армия там была разделена, несомненно, приведет к главнокомандующему, чтобы создать там новую армию, войска, необходимые для создания этой армии, сформированные из элементов, отобранных с фронта, не оставляя пробела в нашей линии, должны по необходимости сделать нашу ситуацию несколько деликатной на несколько дней.

«Если главнокомандующий рассмотрит возможность изъятия определенного количества Корпуса без изменения его фронта, он никогда не думал о переводе всей армии, удаление которой создало бы промежуток, который невозможно заполнить.

«Битва продолжается с 13 сентября. Необходимо, чтобы в этот кризисный период, который будет иметь значительное влияние на последующие операции, каждый должен сохранить свою позицию, не думая о ее изменении, чтобы быть готовым ко всем событиям ,

«Теперь движение, рассматриваемое Его Превосходительством Маршалом Францем, неизбежно повлечет за собой осложнения не только в положении войск, но и в поездах снабжения и т. Д. Это может создать путаницу в общих распоряжениях наших армий, степень которых это будет трудно измерить.

«По вышеуказанным причинам главнокомандующий не может разделять точку зрения маршала Франции относительно времени, в которое это движение должно быть выполнено, с другой стороны, похоже, что я

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.