15.1

великолепную и бесценную работу как полные дивизии в этой области и успешно сражаясь с самой мощной и эффективной армией в мире. Когда я говорю, что он «получил свою награду», меня вполне могут неправильно понять. У него не было ничего, кроме клеветы и грубого несправедливого насилия; но «награда» для такого человека не приходит обычным способом. Он доказал ценность своей великой работы, и это все награды, которые он когда-либо хотел.

Именно этой организации я в значительной степени отношусь к успехам Территорий в этой области на протяжении всей войны. Каждое подразделение постепенно научило свое собственное относительное место и положение на большой машине разделения. Энтузиазм был поднят в идее, порожденной во всех рядах, что они стали частью великого двигателя войны, предоставленного их собственными уездами и ближайшими кварталами. Сначала, конечно, они были грубыми и неподготовленными, но каждый день они улучшались посредством обучения и развивали большой интеллект под тщательным и практическим изложением объектов, на которые нужно обратить внимание.

Сила новой договоренности заключалась главным образом в том, что каждый дивизион командовал опытным генеральным офицером регулярных сил при содействии хорошо отобранного и компетентного штаба регулярных офицеров.

Шесть дивизий прибыли во Францию с 3 ноября 1914 года и 30 апреля 1915 года, а именно 46-й (Северный Мидленд), 47-й (Лондон), 48-й (Южная Мидленд), 49-й (Западный верховой), 50-й (Нортумбрийский) и 51-й (Хайленд).

Значительная часть была взята в боях 1915 года всеми этими подразделениями, о чем будет более подробно рассказано на последующих страницах.

ГЛАВА XV.

ОБЗОР СОДЕРЖАННЫХ ПЛАНОВ В ЗАПАДЕ В ЗАКРЫТИИ ПЕРВОЙ БИТВА ИРПЕСА.

В это время все наши идеи в отношении разработки планов на Западе были развиты и почти полностью ориентированы на ход кампании в Польше и Галисии.

После битвы при Марне, когда мы были в Эне, мы были

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector